Салат с курицей и арахисом

Ингредиенты:

  • сок и натертая цедра 1 лимона,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. жидкого меда,
  • 1 ст.л. арахисового масла,
  • 2 отварные куриные грудки без кожи,
  • 120 г листьев салата,
  • 1/3 огурца,
  • горсть жареного арахиса.

Способ приготовления:

  1. Смешайте цедру, лимонный сок, соевый соус, мед, арахисовое масло. Куриное мясо руками разделите на небольшие полоски.
  2. Салатную зелень выложите на блюдо. Разрежьте огурец вдоль и нарежьте соломкой.
  3. Куриное мясо горкой выложите на листья салата. Сверху положите огурец и посыпьте арахисом. Полейте салат подготовленным соусом.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>