Салат с креветками и зеленью

Ингредиенты:

  • 150 г варено-мороженых крупных креветок
  • 100 г листьев салата
  • небольшой пучок петрушки
  • 4 средних помидора
  • оливковое масло по вкусу
  • 1-2 ч.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. тертого пармезана
  • соль
  • перец
  • паприка по вкусу

Приготовление:

  1. Салат вымойте и хорошо обсушите. Листья салата порвите руками и слегка примните. Петрушку измельчите и смешайте с салатом.
  2. Помидоры разрежьте на четыре части. Креветки разморозьте, очистите от панцирей и вместе с помидорами добавьте в салат. Посолите, поперчите и добавьте немного паприки.
  3. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом. Посыпьте сверху тертым пармезаном.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>