Салат с крабами и рисом

Ингредиенты:

  • 300 г цикорного салата
  • 150 г шампиньонов
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 300 г консервированных крабов
  • 300 г горошка
  • 600 г мандаринов
  • 300 г вареного риса
  • 300 г сметаны
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 20 мл коньяка
  • перец

Приготовление:

  1. Салат нарезать полосками, оставив несколько листьев. Мандарины разделить на дольки. Грибы нарезать пластинками и полить соком лимона. Все перемешать с крабами, рисом и горошком.
  2. Добавить сметану, коньяк, посолить, поперчить и подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>