Салат с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьей колбасы
  • 200 г сыра эмменталь
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. не очень острой горчицы
  • сахар на кончике ножа
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 4 ст.л. огуречного рассола
  • перец
  • 4 ст.л. сухого белого вина
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 1 пучок зеленого лука

Приготовление:

Нарезать тонкими дольками колбасу, сыр эмменталь и маринованные огурцы. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Почистить чеснок, разрезать его на две дольки и натереть ими миску для салата. Выложить в нее приготовленные продукты.

Смешать горчицу, соль, перец, сахар и уксус так, чтобы соль и сахар полностью растворились. Долить огуречный рассол, вино, масло и все хорошо перемешать веничком, чтобы получился маринад.

Залить маринадом салат и поставить его в холодильник на 60 мин. Помыть, подсушить, нарезать мелкими колечками зеленый лук и посыпать им салат.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>