Салат с форелью и оливками

Ингредиенты:

  • 200 г филе форели
  • 1 банка черных маслин без косточек
  • 20 г каперсов
  • 10 помидоров черри
  • 50 г спаржи
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 100 г салата фризе
  • соль, перец по вкусу
  • дольки лимона и физалис для украшения

Приготовление:

  1. Обжарьте форель в 3 ст.л. оливкового масла до золотистой корочки. Форель нарежьте кубиками. Отварите спаржу в подсоленной воде. Маслины, черри и каперсы разрежьте на половинки.
  2. Смешайте маслины, помидоры,каперсы, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и 2 ст.л. оливкового масла.
  3. Выложите на тарелку слоями листья салата, спаржу, овощную смесь, кусочки форели. Украсьте физалисом и дольками лимона.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>