Салат с форелью и клубникой

Ингредиенты:

  • 50 г ассорти салатных листьев
  • 50 г филе копченой форели
  • 125 г клубники
  • 1/2 ч.л. лимонного сока
  • сахар
  • 1/2 ч.л. лимонной цедры
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. малинового уксуса
  • 10 г миндаля

Приготовление:

  1. Салатные листья вымыть, отряхнуть воду и порвать на небольшие кусочки. Клубнику вымыть, оборвать хвостики и нарезать ломтиками. Рыбное филе нарезать кусочками.
  2. Для маринада взбить уксус с растительным маслом, посолить, добавить лимонную цедру,сахар на кончике ножа и молотый черный перец.
  3. На блюдо выложить салатные листья, сбрызнуть маринадом. Кусочки форели и клубнику выложить сверху. Посыпать крупно нарубленным миндалем.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *