Салат «Нисуаз»

Ингредиенты:

  • 1 пучок салата
  • 1 банка тунца
  • 200 г помидоров черри
  • 8 перепелиных яиц
  • 1 болгарский перец
  • 1 сладкая луковица
  • 2 ст.л. маслин
  • 2 ч.л. каперсов
  • 2 ст.л. консервированного горошка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1-2 ч.л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Салат разберите на листья, промойте и обсушите, порвите руками, сложите в миску. Черри порежьте четвертинками, лук — тонкими полукольцами. Сладкий перец нарежьте тонкими ломтиками.
  2. С зеленого горошка, маслин и каперсов слейте маринад.
  3. Яйца отварите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки. Консервированный тунец вилкой разберите на небольшие кусочки.
  4. В салатник выложите все ингредиенты, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом с лимонным соком, аккуратно перемешайте.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>