Салат из свеклы и моркови

Ингредиенты:

  • 500 г свеклы,
  • 250 г моркови,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 50 г соленого арахиса,
  • 125 мл натурально йогурта,
  • 1 ч.л. жидкого меда,
  • щепотка порошка чили,
  • щепотка молотого имбиря.

Способ приготовления:

  1. Все овощи вымыть и очистить.
  2. Заправка: смешать йогурт, мед, чили и имбирь.
  3. Свеклу. морковь натереть на крупной терке.
  4. Лук мелко нарезать. Арахис порубить ножом в крупную крошку.
  5. Все ингредиенты соединить и полить заправкой. При необходимости посолить.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *