Салат из курицы с виноградом

Ингредиенты:

  • 2 апельсина
  • 100 г винограда
  • 1/3 пучка зелени петрушки
  • 1/2 пучка листьев салата
  • 1 красная луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 капли бальзамического уксуса
  • 200 г отварного куриного филе

Приготовление:

Апельсины очистить от кожицы и перегородок и разделить на дольки. Виноград вымыть, каждую ягоду разрезать пополам и перемешать с апельсинами.

Зелень петрушки и листья салата вымыть и обсушить. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Оливковое масло смешать с лимонным соком и 4 каплями бальзамического уксуса. Залить получившимся маринадом лук и оставить на 10 мин.

Отварное куриное филе нарезать ломтиками и выложить на блюдо вместе с листьями салата. Вокруг уложить апельсины с виноградом, сверху — лук с маринадом. Посыпать петрушкой.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>