Салат из курицы с апельсинами

Ингредиенты:

  • 150 г стручковой фасоли,
  • 1 головка фенхеля,
  • 1 крупное авокадо,
  • 2 апельсина,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 100 г крупно нарезанного водяного кресса,
  • 2 отварные куриные грудки без кожи и костей, разделенные на небольшие кусочки.

Приготовление:

  1. Отварите в большой кастрюле фасоль в подсоленной воде в течении 4-5 мин. Слейте воду, охладите под краном. Тонко нарежьте головку фенхеля, удалив сердцевину.
  2. Разрежьте авокадо на половинки и удалите косточку, затем снимите кожуру и нарежьте мякоть ломтиками. Снимите кожуру с апельсинов и очистите мякоть от пленок. Перемешайте с заправкой подготовленные для салата ингредиенты, положите туда водяной кресс, сверху выложите кусочки курицы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>