- 2 маленькие луковицы
- 300 г салатных огурцов
- 3 апельсина
- 150 г виноградных помидоров
- 150 г консервированной фасоли
- 150 г сладкой кукурузы
- 200 г крабового мяса
- 3 ст.л. лимонного сока
- 250 г майонеза для салата
Приготовление:
- Почистить и нарезать тонкими круглыми дольками лук. Нарезать огурцы круглыми дольками. Острым ножом очистить апельсины, отделить мякоть долек от белых перепонок.
- Помыть помидоры, разрезать их пополам или нарезать крупными дольками. Выложить фасоль и кукурузу в дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь.
- Красиво выложить все компоненты на тарелки. Слегка ополоснуть под холодной водой крабовое мясо, дать ему подсохнуть и тоже разложить по тарелкам, предварительно сбрызнув его лимонным соком. Отдельно подать майонез.
Приятного аппетита!