Салат из крабов с апельсинами

Ингредиенты:

  • 2 маленькие луковицы
  • 300 г салатных огурцов
  • 3 апельсина
  • 150 г виноградных помидоров
  • 150 г консервированной фасоли
  • 150 г сладкой кукурузы
  • 200 г крабового мяса
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 250 г майонеза для салата

Приготовление:

  1. Почистить и нарезать тонкими круглыми дольками лук. Нарезать огурцы круглыми дольками. Острым ножом очистить апельсины, отделить мякоть долек от белых перепонок.
  2. Помыть помидоры, разрезать их пополам или нарезать крупными дольками. Выложить фасоль и кукурузу в дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь.
  3. Красиво выложить все компоненты на тарелки. Слегка ополоснуть под холодной водой крабовое мясо, дать ему подсохнуть и тоже разложить по тарелкам, предварительно сбрызнув его лимонным соком. Отдельно подать майонез.

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>