Салат из говядины с перцем

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 100 г нежирного говяжьего жаркого
  • 1 стручок сладкого перца
  • 2 помидора
  • 4 маленьких маринованных огурца
  • 1 ч.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • порошок сладкого перца
  • горчица
  • немного жидкого сахарина
  • 2 ч.л. колечек зеленого лука

Приготовление:

Сварить яйцо вкрутую и очистить его. Нарезать говяжье жаркое тонкими полосками.

Разрезать пополам перец, удалить семена и перепонки. Помыть и нарезать перец тонкими дольками. Помыть помидоры и разрезать их на 8 частей. Нарезать полосками маринованные огурцы.

Для соуса перемешать растительное масло, уксус, 1—2 стол, ложки воды, пряности, горчицу и сахарин.

Перемешать в миске говядину, перец, огурцы, помидоры и влить соус. Накрыть крышкой и поставить настаиваться в холодильник на 1 ч.

Разложить салат на 2 тарелки. Посыпать колечками зеленого лука, украсить восьмушками яйца.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>