Салат из форели с нектаринами

Ингредиенты:

  • 4 нектарина
  • 4 куска копченого филе форели
  • 1 салатный огурец
  • 2 луковицы-батун
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 1 пучок укропа

Приготовление:

  1. Помыть нектарины, разделить пополам, вынув косточки, и нарезать тонкими дольками.
  2. Разрезать филе форели на небольшие куски. Почистить огурец, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и нарезать тонкими дольками. Перемешать в миске нарезанные форель и огурец. Почистить и помыть лук-батун, дать стечь воде. Нарезать лук тонкими кольцами.
  3. Приготовить маринад, смешав лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешать с луком.
  4. Помыть и обсушить укроп. Оставить 4 веточки, остальной укроп порубить и вместе с маринадом добавить в миску с форелью и огурцом. Разложить на 4 тарелки в виде веера дольки нектаринов, положить салат и украсить веточками укропа.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>