Салат из фасоли с корейкой

Ингредиенты:

  • 600 г замороженной зеленой фасоли
  • соль
  • 1 пакетик риса быстрого приготовления
  • 200 г дыни
  • 200 г готовой копченой корейки
  • 100 мл майонеза
  • 1 пучок петрушки
  • 1/2 зеленого сладкого перца
  • 3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Зеленую фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 мин. Рис в пакетике отварить до готовности.

Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, вынуть с помощью столовой ложки семена. Срезанную с корки мякоть нарезать кубиками. Копченую корейку нарезать полосками.

Фасоль и рис откинуть на сито, обдать ледяной водой и дать ей стечь. Перемешать с дыней и корейкой.

Петрушку и перец мелко порубить, смешать с майонезом, растительным маслом и 2 ст. л. холодной воды. Соус взбить и полить салат. Тщательно перемешать.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *