Салат из цветной капусты с орехами

Ингредиенты:

  • капуста цветная — 400 г,
  • помидоры — 350 г,
  • салат зеленый — 100 г,
  • горошек зеленый консервированный — 150 г,
  • сметана 20%-й жирности — 200 гр,
  • соль — 10 г.

Способ приготовления:

  1. Капусту варить в течение 20 минут, охладить и разобрать на мелкие соцветия.
  2. Помидоры нарезать ломтиками, зеленый салат — крупными кусочками.
  3. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить сметаной.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>