Салат грибной с мясом

Ингредиенты:

  • мякоть говядины вареная — 200 г.,
  • шампиньоны — 200 г.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • огурец — 1 шт.,
  • сметана — 4-5 ст.л.,
  • лук зеленый — 4 пера,
  • масло растительное -1 ст.л.,
  • зелень укропа и кинзы рубленая — по 1 ч.л.,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Грибы нарежьте пластинками, обжарьте на масле вместе в рубленым репчатым луком 10 мин.
  2. Говядину нарежьте кубиками, смешайте с грибами и луком, нарезанным кубиками огурцом, рубленным зеленым луком, укропом и кинзой.
  3. Салат посолить, поперчить,перемешать, полить сметаной. украсить зеленью! (Можно украсить грецким орехом).

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *