Салат фризи с треской и авокадо

Ингредиенты:

  • 1 кустик салата фризи
  • 200 г отварных креветок
  • 200 г филе трески
  • 1 авокадо
  • 1 ст.л. каперсов
  • 3 ст.л. вина
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. сметаны
  • 300 г кресс-салата
  • 2 ст.л. зеленого лука

Приготовление:

  1. Рыбу промыть, просушить салфеткой, нарезать кубиками, немного присолить и потушить в вине и лимонном соке 5 минут.
  2. Листья салата промыть и порвать кусочками. Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку. Одну половину нарезать тонкими дольками. Для соуса сделать пюре из второй половины авокадо, добавить уксус, сливки и приправы.
  3. На блюдо выложить салат фризи и кресс-салат, сверху выложить треску, креветки, дольки авокадо, каперсы, заправить соусом и посыпать измельченным зеленым луком.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>