САЛАТ «ФАСОЛЬКА»

Ингредиенты:

500 г фасоли
2 кг красных помидор
2 кг болгарского перца
175 г сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла

Способ приготовления:

  1. Фасоль отварить до готовности, помидоры пропустить через мясорубку, проварить 30 минут, добавить болгарский перец,нарезанный кубиками, сахар, соль, растительное масло.
  2. Все перемешать, тушить 60 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>