Рыбный рулет

Состав:

  • Рыба — 170 гр.
  • Пшеничный хлеб — 15 гр.
  • Молоко — 30 мл.
  • Яйцо — 1/2 шт.
  • Репчатый лук — 15 гр.
  • Пшеничные сухари — 5 гр.
  • Растительное масло — 5 гр.

Очищенную рыбу проверните в мясорубке, соедините с размоченным в молоке хлебом, тщательно перемешайте, разложите на мокрой салфетке слоем толщиной 1,5 -2 см. Сверху положите фарш из рубленых крутых яиц с пассерованным луком и заверните получившийся «пирог» так, чтобы один слой находил на другой. Затем выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и поставьте запекаться в духовку.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>