Рыбные шарики под майонезом

Состав:

  • Рыба — 1 кг.
  • Белая булка — 1 шт.
  • Молоко
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Мука
  • Майонез
  • Рубленая зелень укропа — по вкусу

Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой. В полученную массу вбить яйца, добавить соль и молотый черный перец и полученный фарш хорошо вымесить. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде. Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа. Для приготовления этого блюда можно брать, как свежую, так и мороженую рыбу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>