Рыбные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 500 г филе любой рыбы,
  • 100 г сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ст.л. муки,
  • 20 г панировочных сухарей,
  • соль, перец — по вкусу,
  • половинка лимона,
  • пучок петрушки.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы тонко режем на кусочки размером примерно 8-10 см. Слегка отбиваем деревянным молоточком, поместив кусочки филе в полиэтиленовую пленку, и затем кладем их на бумажные салфетки, чтобы ушла лишняя влада. Солим, перчим и немного сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Сыр трем на крупной терке, петрушку и чеснок мелко рубим. На каждый кусочек кладем сыр, рубленную петрушку и чеснок, сворачиваем зубочисткой.
  3. Готовые рулетики обваливаем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и затем в панировочные сухарях.
  4. Помещаем рулетики на раскаленную сковороду и на среднем огне обжариваем с двух сторон до готовности в растительном масле.
  5. На гарнир к рыбным рулетикам с сыром и чесноком или любые овощи.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>