Рыбные котлеты украинские

Состав:

  • Рыбное филе — 1 кг.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Зелень — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сухари — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 150 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Хлеб — 300 гр.
  • Соль — по вкусу

Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *