Рыбные колбаски в сметане

Состав:

  • Рыбное филе — 500 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — для пассеровки
  • Огурцы соленые
  • Соль
  • Перец — по вкусу
  • Вода
  • Сметана

Приготовить фарш из рыбного филе, мелко нарезанного лука и яйца. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук — рыбные колбаски.
Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде. Уложить огурцы на рыбу, а на них — оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, посыпать перцем, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение часа.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *