Рыбные фрикадельки

Состав:

  • Треска, судак, камбала или другая рыба — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Майоран — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Соль

Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>