Рыбное рагу с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г филе белой рыбы,
  • 3 помидора,
  • 1 сладкий перец.
  • 1 луковица.
  • 1 кабачок,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 0,5 ч.л. тмина.
  • 1 ст.л. оливкового масла.
  • пучок петрушки.
  • 0,5 лимона.

Способ приготовления:

  1. Чистим овощи. Лук и перец нарезаем тонкими полосками, добавляем тмин и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле в течении 5 минут.
  2. Добавляем в смесь мелко порезанные помидоры и кабачок, порезанный тонкими полосками, доводим до кипения и тушим 5 минут на медленном огне.
  3. Кладем в сковороду рыбу, порезанную на кусочками со спичечный коробок, накрываем крышкой и тушим в течении 10 минут.
  4. Добавляем мелко порезанные зелень и чеснок, перемешиваем.
  5. Подаем с тмином и лимоном.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *