Рыбное полено

Состав:

  • Треска — 800 гр.
  • Свиной шпик — 50 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>