Рыбное филе с картофелем в мундире

Состав:

  • Картофель — 600 гр.
  • Филе рыбы — 400 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сало — 150 гр.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Савойская капуста — 300 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Бульон — 1 стакан
  • Майоран — 1/2 ч. ложки
  • Тимьян — 1/2 ч. ложки
  • Помидоры — 4 шт.

Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут.
Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>