Рыба, тушеная с луком

Состав:

  • 1 кг. филе рыбы
  • 4 — 5 шт. репчатого лука
  • 3 — 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 3 стакана молока
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Зелень петрушки или укропа
  • Отварной картофель для гарнира
  • Соль по вкусу

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образовани румянной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15 — 20 минут. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>