Рыба с вялеными томатами

Ингредиенты:

  • 2 филе пангасиуса,
  • 3 ст.л. резанных вяленых томатов,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. терто лимонной цедры,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • по 2 ст.л. нарезанного соленого лука, кинзы и петрушки,
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смешать в тарелочке вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Рыбу вымыть, обсушить, смазать солью и перцем.
  3. Очистить чеснок. Кладем на середину каждого подготовленного филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Складываем филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
  4. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем рыбное филе с начинкой по 6-7 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>