Рыба под маринадом

Вам потребуется:

  • Соль — 2 гр
  • Гвоздика — 3 гр
  • Укроп — 20 гр
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Кетчуп — 30 гр
  • Помидоры — 50 гр
  • Морковь — 150 гр
  • Перец сладкий — 100 гр
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Треска — 700 гр

1

Почистить лук и порезать полукольцами. Слегка обжарить на сковороде.

2

Порезать перец и морковь. Добавить овощи к луку и не много потушить до полу готовности. В эту же смесь добавить мелко порезанный помидор, кетчуп, соль, лавровый лист, перец по вкусу и гвоздику. Довести до кипения.

3

Очистить треску от костей и порезать кубиками. Обжарить до золотистой корочки на сковороде. После готовности переложить рыбу в маринад и довести до кипения.

4

Рыба под маринадомВыложить рыбу в маринаде на тарелку и украсить укропом. Желательно подавать это блюдо холодным. Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *