Рулетики из фарша

Ингредиенты:

  • Упаковка нарезки бекона,
  • Мясной фарш 400 г,
  • шампиньоны 200 г,
  • 1 большая луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 ложки сухарей панировочных,
  • тимьян, кинза, петрушка,
  • соль, перец,
  • растительное масло для пассировки.

Способ приготовления Рулетики из фарша:

  1. Мелко порезать лук и грибы.
  2. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
  3. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
  4. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
  5. Поставить запекаться в духовку при температуре 180* на 30 мин.

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *