
- Творог 18% — 250 гр
- Сырки творожные — 6 шт
- Желатин — 10 гр
- Хрен — 12 гр
- Лимонный сок — 10 мл
- Цедра — 10 гр
- Сливки 20% — 150 мл
- Лосось копченый — 400 гр
- Сельдерей — 50 гр
- Укроп — 20 гр
- Соль — 3 гр
-
Приготовление:
Размочить желатин и оставить набухать. В блендере взбить сырки с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.
- Взбить сливки в густую пену, ввести набухший желатин, а затем все перемешать с творожной массой.
- Не много лосося порезать мелко, также мелко измельчить укроп и сельдерей, все перемешать с полученной массой.
- Порезать лосось тонкими длинными полосками и выложить ими высокую форму, затем выложить начинку и закрыть краями свисающего лосося. Сверху накрыть фольгой и поставить в холодильник на сутки.
- После готовности порезать на ломтики и можно подавать на праздничный стол.Приятного аппетита!!!