Рулет бисквитный с яблоками

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки + 1 ст.л.,
  • 3 яблока,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • Корица по вкусу,
  • Сахарная пудра — для присыпки.

Способ приготовления Рулет бисквитный с яблоками:

  1. Очищенные яблоки, удалив сердцевину, мелко нашинкуйте, добавьте немного воды, половину сахара, корицу и припускаем до готовности, а для аромата добавьте немного корицы.
  2. Взбейте яйца с оставшимся сахаром и 5 ст.л. горячей воды. Муку вместе с разрыхлителем просейте через сито, добавьте в яичную массу и вымесите тесто.
  3. Вылейте тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой духовке до 220 градусов 8-10 мин.
  4. На теплом бисквите распределите яблочную начинку, сверните в рулет, постоянно отслаивая пергамент. При подаче нарежьте рулет ломтиками, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>