Рубленые котлеты

Ингредиенты:

  • 350 г куриного филе,
  • 100 г майонеза или кефира,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 луковицы,
  • соль, перец — по вкусу.
  • 1 ст.л. муки или крахмала.

Способ приготовления:

  1. Филе мелко режим и добавляем майонез или кефир. оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (лучше на ночь).
  2. В мясную массу добавляем яйцо. соль. перец, муку или крахмал и мелко нарезанный лук.
  3. По густоте тесто должно получиться как на оладьи. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *