Роллы с семгой и икрой

Ингредиенты:

— 100г семги

— 100г риса для суши

— 1ст.л. рисового уксуса

— маринованный имбирь

— 1 лист-нори

— сыр Филадельфия

— 1 огурец

— 1ст.л. сахара

— васаби

— 100г икры летучей рыбы

(количество ингредиентов указано для приготовления одной порции роллов)


Приготовление:

  1. Отварить рис и добавить 1ст.л. рисового уксуса и 1ст.л. сахара и перемешать (перемешивать деревянным венчиком).
  2. Огурец и семгу нарезать полосками.
  3. На лист нори выложить рис (выкладывать рис только мокрыми руками) не доходя до края.
  4. Приподнять нори с одной стороны и быстрым движением перевернуть его.
  5. Выложить на лист полоску сыра Филадельфия.
  6. С одной стороны сыра выложить огурцы,а с другой стороны сыра выложить семгу.
  7. Заворачивать ролл нужно очень аккуратно, не надавливая на него.
  8. На ролл выложить икру летучей рыбы и нарезать на ровные кусочки (нарезать ролл только мокрым ножом).
  9. Роллы подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *