Роллы с семгой и икрой

Ингредиенты:

- 100г семги

- 100г риса для суши

- 1ст.л. рисового уксуса

- маринованный имбирь

- 1 лист-нори

- сыр Филадельфия

- 1 огурец

- 1ст.л. сахара

- васаби

- 100г икры летучей рыбы

(количество ингредиентов указано для приготовления одной порции роллов)


Приготовление:

  1. Отварить рис и добавить 1ст.л. рисового уксуса и 1ст.л. сахара и перемешать (перемешивать деревянным венчиком).
  2. Огурец и семгу нарезать полосками.
  3. На лист нори выложить рис (выкладывать рис только мокрыми руками) не доходя до края.
  4. Приподнять нори с одной стороны и быстрым движением перевернуть его.
  5. Выложить на лист полоску сыра Филадельфия.
  6. С одной стороны сыра выложить огурцы,а с другой стороны сыра выложить семгу.
  7. Заворачивать ролл нужно очень аккуратно, не надавливая на него.
  8. На ролл выложить икру летучей рыбы и нарезать на ровные кусочки (нарезать ролл только мокрым ножом).
  9. Роллы подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>