Рагу из овощей с бараниной

Ингредиенты:

  • Баранина (мякоть) — 800 г
  • Морковь (крупная) — 2 шт
  • Картофель (средний) — 4-5 шт
  • Капуста белокочанная (молодая) — 400 г
  • Кабачок (молодой, средний) — 2 шт
  • Помидор (крупный) — 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Чеснок (средний) — 4-5 зуб.
  • Мята свежая (веточка) — 1 шт
  • Масло оливковое
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный горошком (по вкусу)
  • Орегано сушеный (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор — нарезанные кубиками.
  2. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, орегано и несколько листочков мяты.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>