Постный перловый суп с тыквой

Состав:

  • Крупа перловая – 150 г,
  • Бульон овощной — 2-2,5 л,
  • Тыква (мякоть) — 400 г,
  • Перец сладкий разных цветов — 3 шт.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Чеснок — 2 зубка,
  • Соль,
  • Перец — по вкусу,
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

  1. Заранее замоченную перловку залейте овощным бульоном и варите 20 минут.
  2. Тыкву и сладкий перец (без сердцевины) нарежьте кубиками, очищенные лук и чеснок мелко порубите.
  3. Лук, чеснок и тыкву обжарьте на масле 5 минут, выложите к перловке, добавьте сладкий перец, посолите, поперчите и варите еще 20 минут.
  4. При подаче посыпьте постный суп рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>