Помидоры «Медовые»

Ингредиенты:

На 3-х литровую банку:

  • Помидоры
  • По 1 зубчику чеснока и зонтику укропа
  • 3-5 горошин черного перца
  • 2-3 лавровых листа

Для маринада:

  • 4 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. соли
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. 70%- ной уксусной эссенции

Способ приготовления:

  1. Помидоры вымыть, обсушить, проколоть до середины плодов деревянной зубочисткой, чтобы плоды не полопались.
  2. В стерилизованные банки положить чеснок, укроп, лавровый лист, перец, помидоры, залить кипятком и оставить на 20 мин.. Затем слить воду в кастрюлю, добавить все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, прокипятить.
  3. Залить маринадом помидоры, добавить уксус и сразу закатать банки крышками.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *