Поджарка из трески

Состав:

  • Треска — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 небольшие луковицы
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Зелень петрушки или укропа — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности рыбы.
Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>