- 150 г муки,
- 100 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 100 г сахара,
- 1 ч.л. ванильного сахара,
- 0,5 ч.л. рома,
- Цукаты и сахарная пудра для украшения,
- Растительное масло.
Способ приготовления:
- Сахар взбить с яйцами в пышную пену. Добавить ванильный сахар и, по желанию, ром.
- Всыпать муку, добавить растопленное, но горячее сливочное масло.
- Все хорошо перемешать. выложить в круглую форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 5 мин. при 220 градусах, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10-5 мин.
- Готовые пирожные украсить цукатами и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!