Перловый суп с бараниной (шотландская кухня)

Состав:

  • Баранина — 150 г,
  • Крупа перловая — 2 ст. л.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Розмарин сушеный — 1/2 ч. л.,
  • Соль,
  • Перец — по вкусу,
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

  1. Мясо и заранее замоченную перловку залейте холодной водой (1,5-2 л) и варите до готовности мяса. Выньте баранину и порежьте небольшими кусочками.
  2. Мелко рубленный лук и натертую на крупной терке морковь спассеруйте на растительном масле, выложите в суп и варите 10 минут.
  3. Добавьте в суп соль, перец, розмарин, баранину, дайте закипеть и снимите с огня.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>