Печенье с цветной глазурью

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 1,5 стакана суки,
  • пакетик ванилина.

Для глазури:

  • 200 г сахарной пудры,
  • 2 ст.л. воды,
  • пищевой краситель.

Способ приготовления Печенья с цветной глазурью:

  1. Мягкое масло взбить с сахаром, яйцом и медом. Затем добавить муку и ванилин.
  2. Готовое тест положить в холодильник на 30 мин.Противень выложить пергаментом. Тесто раскатать и вырезать формочками печенье. Выпекать печенье 15 мин до золотистого цвета. Готовое печенье остудить.
  3. Сахарную пудру смешать с горячей водой . Глазурь должна быть по консистенции как густая сметана. Разделить на несколько частей и добавить красители. Каждую печеньку намазать глазурью. Чтобы получились разные фигурки, можно делать это с помощью кондитерского шприца.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *