Пасха с шоколадом

Продукты :

  • 2 кг творога,
  • 200 г шоколада,
  • 200 г сахарной пудры,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 стакана сметаны,
  • 1 стакан апельсиновых цукатов.

Приготовление: шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой. Затем взять творог, протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных лимонных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешать, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную марлей, вынести на холод и положить под гнет. Через 36 часов пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *