Паста «Светофор»

Ингредиенты:

  •  350 г макаронных изделий Гонки Gallina Blanсa
  • 1 уп. соуса Сливочный с Укропом Gallina Blanсa
  • 0.5 сладкого красного перца
  • 0.5 сладкого желтого перца
  • 0.5 сладкого зеленого перца
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

  1. Перцы вымыть, нарезать кубиками размером 1 см и обжарить в разогретом масле, время от времени помешивая, 5 мин.
  2. Снять с огня, добавить приготовленный по инструкции на упаковке Соус Сливочный Gallina Blanсa, перемешать.
  3. Отварить макаронные изделия. Отбросить на дуршлаг, положить в соус и прогреть 2-3 мин.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>