Овощной соус «У Бабушки»

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт.,
  • Капуста
  • Помидоры — 2-3 шт.,
  • Морковь 1-2 шт.,
  • Кабачок — 1 шт.,
  • Лук — 1-2 шт.,
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления Овощной соус «У Бабушки»:

  1. Сначала мелко режем лук и трем морковь на крупной терке.
  2. Помидоры режем на средние кусочки.
    Делаем обжарку из лука, моркови и помидоров.
  3. Ставим вариться на медленный огонь порезанный картофель. Воды должно быть столько чтобы она слегка покрывала наш картофель. Когда картофель почти готов, добавляем порезанную капусту, минут через 10 кабачок, порезанный кубиками.
  4. Еще минут через 15 кладем нашу обжарку и не забываем посолить и поперчить! Даем потушиться еще минут 15-20 и наш соус готов!

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>