Овощной салат

Ингредиенты:

На 1 банку емкостью 1 литр:

  • По 3 огурца, помидора и зубка чеснока
  • 1 луковица
  • По 2 ч.л. соли, растительного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. 9%- ного столового уксуса

Способ приготовления:

  1. На дно чистой банки налить растительное масло.
  2. Промыть и подготовить овощи: лук нарезать кольцами, помидоры и огурцы — кружочками, чеснок — пластинками.
  3. Выложить овощи слоями в банку, перекладывая чесноком, сверху насыпать сахар, соль, влить уксус и кипящую воду (она должна покрывать все овощи).
  4. Накрыть банку крышкой, стерилизовать 15-20 мин. а затем закатать.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>