Овощной салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

  • 2 свежих огурца
  • 4 помидора
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 небольшая ялтинская луковица
  • сок половины лимона
  • оливковое масло по вкусу
  • соль
  • перец
  • итальянские травы по вкусу

Приготовление:

  1. Огурцы промойте под проточной водой, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на четыре части, если они большие.
  2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите ее в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
  3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого ялтинского лука.
  4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Добавьте немного итальянских трав по вкусу.
  5. В салат можно добавить сладкий болгарский перец и несколько маслин без косточек.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>