Овощное рагу

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг,
  • Кабачок — 3 шт,
  • Капуста белокочанная — 300 г,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Томатная паста — 1 ст. л..

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить,порезать кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Кабачки порезать кружочками,обжарить с двух сторон.
  2. Капусту мелко нашинковать,обжарить.
  3. Делаем соус.Лук режем кубиками,обжариваем.Томат.пасту разводим стаканом кипятка,добавляем к луку.Солим,перчим,сахарим.
  4. На дно казанка(гусятницы,кастрюли)выкладываем слой картошки. Затем слой кабачков. Слой капусты
    Каждый слой СОЛИМ
    Так повторяем пока все продукты не закончатся,заканчиваем картофелем.
  5. Заливаем нашим соусом,накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 20 мин. Рагу готово!!!

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>