ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.

Ингредиенты:

1кг соли
По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука

Способ приготовления:

  1. Перец, морковь, лук очистить.
  2. Все ингредиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
  3. Все хорошо перемешать до однородной массы.
  4. Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
  5. Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *