Оладьи рыбные

Состав:

  • Рыба (горбуша) — 500 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Лук зеленый — 100 гр.
  • Укроп — 30 — 50 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую — зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного теста» оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>